检 测 项 目
汽车门锁装置
汽车门铰链
刮水器
洗涤器
后视镜
玻璃升降器
水暖式暖风装置
刮水电动机
暖风电动机
带点火开关的转向锁
遮阳板
组合开关
汽车电动门锁装置
汽车电动玻璃升降器
汽车用开关
客车乘客门门泵检测
汽车气弹簧检测
汽车继电器
汽车点烟器
汽车信号闪光器
汽车塑料件
汽车内饰材料
汽车塑料制品
低压电线束
汽车转向盘
汽车制动踏板
汽车散热器
汽车用温度报警器
其他汽车零部件
 
您现在的位置: 武汉车附所 >> 新闻中心 >> 院所动态 >> 正文

[图文]谱尼测试集团派专家参加河南省第二届生态环境监测专业技术人员大比武活动

文章来源:本站原创  点击数:233  更新时间:2019-8-12 14:20:34

       为贯彻落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神的重要内容,弘扬生态环境监测领域工匠精神,提高各级各类生态环境监测机构和人员技术水平,7月29日,河南省第二届生态环境监测专业技术人员大比武活动在河南省生态环境厅启动。

       此次大比武活动由河南省生态环境厅、人力资源和社会保障厅、河南省总工会、团省委、省妇联、市场监管局六部门共同举办。谱尼测试集团作为第三方社会环境监测机构受邀派专家参加了此次比武活动。来自河南全省生态环境保护系统及社会监测机构共34支综合比赛队伍和26支辐射专项比赛队伍共248名优秀选手参加了活动。

       经过激烈的角逐,谱尼测试集团专家老师在理论考试与实际操作中奋勇拼搏、展现自我、争夺荣誉,脱颖而出,获得综合比武个人二等奖荣誉称号。

       近年来,谱尼测试集团大力加强技术人才队伍建设,不断提高检测数据质量,强化质量服务意识,弘扬“科学、严谨、准确、高效”的工作精神,助力政府主管部门推动生态环境监测工作标准化、科学化、规范化,为政府生态环境管理决策,精准治污提供可靠依据;谱尼测试具有坚实的技术基础与高效的市场运作机制,深耕检测行业十七载;遍布全国的服务网络,快速响应各地的检测任务和需求,获得多个省市农林系统、环保系统的认可,是全国能源基础与管理标准化技术委员会成员单位,同时积极参与国家及地方政府主导的大气、水、土壤污染防治项目,用切实行动践行社会责任,用客观、公正的检测数据为政府部门治理环境污染,守护蓝天白云、清水绿岸,为打好污染防治攻坚战和生态环境保护提供坚强支撑。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    English  | 加入收藏    地址:武汉市硚口区古田五路17号新材料孵化器4-1 电话027-83344509 (总机) 027-82318175 (直线)
    Copyright @ 2005-2012 www.whcfs.org All rights reserved 武汉汽车车身附件研究所·版权所有 鄂ICP备12003223号-1