检 测 项 目
汽车门锁装置
汽车门铰链
刮水器
洗涤器
后视镜
玻璃升降器
水暖式暖风装置
刮水电动机
暖风电动机
带点火开关的转向锁
遮阳板
组合开关
汽车电动门锁装置
汽车电动玻璃升降器
汽车用开关
客车乘客门门泵检测
汽车气弹簧检测
汽车继电器
汽车点烟器
汽车信号闪光器
汽车塑料件
汽车内饰材料
汽车塑料制品
低压电线束
汽车转向盘
汽车制动踏板
汽车散热器
汽车用温度报警器
其他汽车零部件
 
您现在的位置: 武汉车附所 >> 新闻中心 >> 院所动态 >> 正文

[图文]谱尼测试集团上海公司被授予吉利汽车认可第三方实验室

文章来源:本站原创  点击数:116  更新时间:2019-8-19 10:42:17

       日前,吉利汽车正式授予谱尼测试集团上海公司第三方实验室认可证书,吉利汽车作为中国汽车产业的领先者,对其汽车品质严格把控,不仅对所采购的零部件、汽车配饰等细心甄选,同时严格管理设计验证过程和制造中的质量控制。

       此次获得认可,也进一步表明了吉利汽车对谱尼测试集团上海公司技术能力、实验设备、人才团队、质量管控等全方位综合实力的充分肯定,为促进双方今后在扩大检测项目、提升研发能力、培养产业技术人才等方面进一步展开深入合作奠定了坚实的基础。

谱尼测试集团上海公司被授予吉利汽车认可第三方实验室


       谱尼测试集团(PONY)自2012年起,就与吉利汽车展开长期合作。双方的合作横跨汽车零部件禁用物质测试、VOC测试、物理可靠性测试、功能耐久测试等各个领域,

       数年来谱尼测试集团作为国内大型综合性检验检测认证集团,在汽车检测领域具备多项专业资质,受到国内外众多知名车企认可,并将不断为吉利供应链质量保驾护航。今后,PONY将应吉利的要求,协同吉利的生产研发流程共同开发测试标准以及加强汽车子系统级与整车级的测试能力。为了配合吉利汽车日益完善的质量管理要求,PONY也会加强汽车实验室投资和人员培训,为吉利等中国自主汽车品牌和供应商提供更加优质服务,助力吉利成为国际一流汽车品牌。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    English  | 加入收藏    地址:武汉市硚口区古田五路17号新材料孵化器4-1 电话027-83344509 (总机) 027-82318175 (直线)
    Copyright @ 2005-2012 www.whcfs.org All rights reserved 武汉汽车车身附件研究所·版权所有 鄂ICP备12003223号-1