检 测 项 目
汽车门锁装置
汽车门铰链
刮水器
洗涤器
后视镜
玻璃升降器
水暖式暖风装置
刮水电动机
暖风电动机
带点火开关的转向锁
遮阳板
组合开关
汽车电动门锁装置
汽车电动玻璃升降器
汽车用开关
客车乘客门门泵检测
汽车气弹簧检测
汽车继电器
汽车点烟器
汽车信号闪光器
汽车塑料件
汽车内饰材料
汽车塑料制品
低压电线束
汽车转向盘
汽车制动踏板
汽车散热器
汽车用温度报警器
其他汽车零部件
 
您现在的位置: 武汉车附所 >> 新闻中心 >> 院所动态 >> 正文

[图文]谱尼测试集团武汉车附所被授予华晨汽车第三方认可实验室

文章来源:本站原创  点击数:458  更新时间:2019-10-30 13:26:24

       日前,谱尼测试集团武汉车附所通过了华晨汽车集团一系列严格评比和考核,正式成为其第三方认可实验室。

       华晨汽车集团是我国汽车产业的知名品牌,对其汽车品质把控非常严格,不仅对汽车零部件、汽车配饰的功能品质进行严格要求,同时严格管理设计验证过程和制造中的质量控制。此次获得认可,同时也表明了华晨汽车集团对谱尼测试集团实验室综合技术能力、服务水平等方面都给予了高度认可。下一步,双方将继续在汽车测试、汽车车身部件及环境与振动实验能力等方面进行深入交流合作。

       谱尼测试集团作为我国大型综合性检验检测认证集团,在汽车检测领域具备雄厚的专业实力,多年来,凭借坚实的技术基础和优质的品牌服务,在汽车零部件产品的开发研究试验、定型试验、质量检测等方面受到国内外众多知名车企认可,并建立长期合作关系,充分赢得了行业口碑。今后,谱尼测试集团将更加努力在汽车检测的各个领域,为合作汽车品牌品质提升而不懈努力。

       谱尼测试集团可对汽车整车、零部件、内外饰件的金属件、塑料件、塑料喷漆件、电镀件、转印件、纺织品、皮革、燃油及车用油品等进行检测,服务项目包括ELV指令、REACH法规等合规性检测、各类限用有毒物质、有机挥发物VOC、零部件的功能及疲劳耐久性、可靠性、各种材料的物理力学性能测试,及CCC强制性产品认证检验、产品定型检验、委托检验、质量仲裁检验、专用检测设备的开发、产品鉴定服务。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    English  | 加入收藏    地址:武汉市硚口区古田五路17号新材料孵化器4-1 电话027-83344509 (总机) 027-82318175 (直线)
    Copyright @ 2005-2012 www.whcfs.org All rights reserved 武汉汽车车身附件研究所·版权所有 鄂ICP备12003223号-1